Надоел табачный дым? Тогда эта тема для тебя.

Надоел табачный дым? Тогда эта тема для тебя.Часто можно встретить курильщика, который не просто курить и травить себя, он травит и окружающих.
В таких случаях нету смысла доказывать это курильщику, потому что вряд ли он поймёт что то, ведь травить себя у него вошло в привычку, ну а о других, как известно, они не думают.
Можно разными методами бороться с курильщиком, но никакого толка вы от этого не получите, только попортите свои нервные клетки.
Как все мы знаем, табачный дым является очень опасным для нашего здоровья, вы можете не курить, но если вы вдыхаете табачный дым, это всё равно, что скурил сигарету.
Табачный дым выделяет неорганические вещества, вещества щелочного характера, которые влияют на наш организм очень плохо. После таких частых процедур, когда вдыхаешь табачный дым, начинаются проблемы со здоровьем. Самое интересно, в частых случаях, курильщик не страдает вовсе, а вот человек, который вдыхал весь табачный дым посещает врачей с жалобами на здоровье.
Чтобы не допустить таких случаев, нужно в первую очередь не отговаривать курильщика бросить курить, а приобрести специальные фильтры.
Очистка воздуха от дыма, происходит самым простым способом, существуют специальные очистители воздуха от табачного дыма, именно такие очистители вы можете увидеть в магазинах на витринах.
После того как вы приобретёте себе очиститель, вы не почувствуете запах табака рядом с собой. dle 10.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Позвольте вашему дому Дышать эффекивнее

20% прирост свежего воздуха

оставьте заявку tion@one23.ru +7 (812) 606 61 67

ЧТО МОЖЕТ «ТИОН O2»?

Приток

Обеспечить приток воздуха, достаточный для 4-х человек в помещении площадью до 40м2 (три скорости подачи воздуха 45/70/120 м3/ч)

Экономия

Экономить электроэнергию. В режиме работы без нагрева 40 ватт, при максимальной мощности нагрева от -26С до +25С – 1,2кВт.

Очистка

Очищать воздух с помощью трех высокоэффективных фильтров.

Управление

Быть удобным в управлении (оснащен ЖК-интeрфейсом и пультом ДУ)

Размещение

Размещаться в помещениях как на стадии ремонта, так и в жилых помещениях с чистовой отделкой.

Цена-качество

Быть лучшим в соотношении «цена-качество» среди приточных систем со схожим функционалом

Меню