Потребность в чистом воздухе и способы ее достижения

Потребность в чистом воздухе и способы ее достиженияВ силу развития прогресса, новых технологий и промышленности, человек стал ее заложником. Для прекращения войны между жизнью людей и техническим прогрессом, все необходимее стает промышленная очистка воздуха.
Как результат - стали появляться разнообразные устройства для очистки воздуха, одним из которых является установка «PlazmaiR», которая напоминает конструктор. Его составляющие части компонуются исходя из объема помещения, в котором он будет очищать воздух. Приобретая установку «PlazmaiR», заранее оговариваются условия ее использования, и платятся деньги только за необходимый ее комплект.
Еще одним аппаратом для очистки воздуха является устройство, имитирующее природную очистку воздуха - эффект грозы. Именно такой подход тоже реализован в установке «PlazmaiR». Благодаря этому, очистка воздуха проводится на молекулярном уровне, как в природе во время грозы. При этом выполняется не только очистка воздуха, но и генерируется озон, кроме полезности для человека, являющийся сильным окислителем примесей воздуха, которые в дальнейшем фильтруются и осаждаются на каталитических панелях. Этот способ очистки воздуха очень эффективен и утилизирует до 95% негативных примесей воздуха. dle 10.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Позвольте вашему дому Дышать эффекивнее

20% прирост свежего воздуха

оставьте заявку tion@one23.ru +7 (812) 606 61 67

ЧТО МОЖЕТ «ТИОН O2»?

Приток

Обеспечить приток воздуха, достаточный для 4-х человек в помещении площадью до 40м2 (три скорости подачи воздуха 45/70/120 м3/ч)

Экономия

Экономить электроэнергию. В режиме работы без нагрева 40 ватт, при максимальной мощности нагрева от -26С до +25С – 1,2кВт.

Очистка

Очищать воздух с помощью трех высокоэффективных фильтров.

Управление

Быть удобным в управлении (оснащен ЖК-интeрфейсом и пультом ДУ)

Размещение

Размещаться в помещениях как на стадии ремонта, так и в жилых помещениях с чистовой отделкой.

Цена-качество

Быть лучшим в соотношении «цена-качество» среди приточных систем со схожим функционалом

Меню