Самые действенные средства и методы по очистке воздуха от вредных примесей

Самые действенные средства и методы по очистке воздуха от вредных примесейГлавной характеристикой систем по очистке воздуха является ее эффективные характеристики, определяющие какова концентрация вредных веществ после выхода из системы очистки. Ведь одним из главных показателей деятельности компании является то, как выполняется очистка загрязненного воздуха.
Основным условием этого является применение современных устройств по очистке воздуха.
В том случае, когда очищенный воздух ведется при помощи труб, то определяют предельно возможный выброс, который определяется как предельное количество вредного вещества, которое допустимо выбрасывать за единицу времени эта величина измеряется в миллиграммах за секунду либо в тоннах за год. Сегодня существует множество способов достижения минимальных выбросов, а эффективность очистных систем ограничивается только финансовыми возможностями предприятия.
Главное место в системах очистки воздуха, занимают уловители пыли, которые принято разделят на сухие и мокрые. Для этого в системах пылеулавливания наиболее часто используются циклоны самого разного вида. Эти устройства доказали свою эффективность, и вследствие этого, получили широкую популярность. dle 10.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Позвольте вашему дому Дышать эффекивнее

20% прирост свежего воздуха

оставьте заявку tion@one23.ru +7 (812) 606 61 67

ЧТО МОЖЕТ «ТИОН O2»?

Приток

Обеспечить приток воздуха, достаточный для 4-х человек в помещении площадью до 40м2 (три скорости подачи воздуха 45/70/120 м3/ч)

Экономия

Экономить электроэнергию. В режиме работы без нагрева 40 ватт, при максимальной мощности нагрева от -26С до +25С – 1,2кВт.

Очистка

Очищать воздух с помощью трех высокоэффективных фильтров.

Управление

Быть удобным в управлении (оснащен ЖК-интeрфейсом и пультом ДУ)

Размещение

Размещаться в помещениях как на стадии ремонта, так и в жилых помещениях с чистовой отделкой.

Цена-качество

Быть лучшим в соотношении «цена-качество» среди приточных систем со схожим функционалом

Меню