Как природа очищает воздух от загрязнений

Как природа очищает воздух от загрязненийПосле грозы каждый человек, выйдя на улицу, чувствует, что воздух стал свежим, легким, а запахов, которые он чувствовал раньше, исчезли. Это явление происходит по причине того, что при разряде молнии выделяется озон, который, как известно из химии, является природным окислителем, который имеет крайне полезные свойства. Он начинает реагировать с вредными веществами, которые добавляют в воздух запахи. А ведь этот процесс - уничтожение таких веществ, и есть биологическая очистка воздуха, то есть природная. Когда вы чувствуете какой-нибудь едкий запах, например рыбы, то его хочется убрать. Никакими очистителями его сразу не выведешь, то есть выводиться он будет долго. Поэтому вы открываете окно, и запах быстро уходит. Это происходит потому, что в уличном воздухе достаточно большое содержание озона, который, проникая в помещение, начинает окислять вещества в воздухе. Таким образом и пропадает неприятный запах. На этом принципе и происходит работа множества моделей очистки воздуха, как промышленных, так и бытовых. Это один из самых лучших методов очистки воздуха, потому что он построен на таких примерах, которые предлагает нам природа. dle 10.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Позвольте вашему дому Дышать эффекивнее

20% прирост свежего воздуха

оставьте заявку tion@one23.ru +7 (812) 606 61 67

ЧТО МОЖЕТ «ТИОН O2»?

Приток

Обеспечить приток воздуха, достаточный для 4-х человек в помещении площадью до 40м2 (три скорости подачи воздуха 45/70/120 м3/ч)

Экономия

Экономить электроэнергию. В режиме работы без нагрева 40 ватт, при максимальной мощности нагрева от -26С до +25С – 1,2кВт.

Очистка

Очищать воздух с помощью трех высокоэффективных фильтров.

Управление

Быть удобным в управлении (оснащен ЖК-интeрфейсом и пультом ДУ)

Размещение

Размещаться в помещениях как на стадии ремонта, так и в жилых помещениях с чистовой отделкой.

Цена-качество

Быть лучшим в соотношении «цена-качество» среди приточных систем со схожим функционалом

Меню