Как защититься от природных явлений на балконе

Если у вас есть балкон в составе квартиры, очень важно сделать так, чтобы на нём было удобно находиться в любую погоду. Это может стать проблемой в любое время года.



Летом могут идти дожди, а зачастую и грозы. Зимой не обойдется без снега. Осень и весна — переходный период, в это время может быть, как очень ясно и солнечно, так и невероятно ветрено и дождливо.



Становится понятным, что для того, чтобы сделать пребывание на балконе приятным и удобным, необходимо защититься от внешних природных воздействий. В качестве такой защиты выступает остекление балкона.



Что же это за процесс такой? Изначально на балконе нет ни окон, ни стен. Поскольку это конструкция, выступающая за пределы периметра дома, то, можно сказать, что, выходя на балкон, вы оказываетесь на улице со всеми вытекающими отсюда последствиями.



Любой балкон снабжен своеобразным заграждением. Оно невысокое, и существует только для того, чтобы вы, выйдя на балкон, не упали на улицу. Сверху границей служит «пол» балкона следующего этажа. Провести остекление балкона — значит поставить оконный профиль по всей высоте от конца вашего заграждения до начала следующего. Таким образом в результате проведенной работы вы оказываетесь в замкнутом пространстве, разомкнуть которое могут створки окна. Их надо предусмотреть заранее.



Остекление балконов проводят многие фирмы. Цена на такие работы зависит от того, какие материалы используются при остеклении, а также от габаритов конкретно вашего балкона. Вполне логично, что увеличение площади, которую необходимо застеклить, приведёт к увеличению цены на выполняемые работы.



На цену может влиять и текущее состояние балкона. Не во всех случаях остекление можно начать сразу же, иногда требуется выполнить некие подготовительные работы, которые тоже приведут к увеличению общей цены.



Если вы ищете остекление балконов во Владивостоке, вы можете обратиться в любую фирму и рассказать, что же необходимо сделать. Специалист, выехав к вам на квартиру, визуально оценит состояние балкона и озвучит конечную цену, за которую будет проведено остекление. Если у вас есть какие-то особые пожелания относительно проводимых работ, их необходимо обговорить с сотрудником на этом этапе, так как они вполне могут повлиять на цену, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.



Для получения дальнейшей информации зайдите на страничку http://horoshie-okna.com/info1/46-osteklenie-balkonov.html

dle 10.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Позвольте вашему дому Дышать эффекивнее

20% прирост свежего воздуха

оставьте заявку tion@one23.ru +7 (812) 606 61 67

ЧТО МОЖЕТ «ТИОН O2»?

Приток

Обеспечить приток воздуха, достаточный для 4-х человек в помещении площадью до 40м2 (три скорости подачи воздуха 45/70/120 м3/ч)

Экономия

Экономить электроэнергию. В режиме работы без нагрева 40 ватт, при максимальной мощности нагрева от -26С до +25С – 1,2кВт.

Очистка

Очищать воздух с помощью трех высокоэффективных фильтров.

Управление

Быть удобным в управлении (оснащен ЖК-интeрфейсом и пультом ДУ)

Размещение

Размещаться в помещениях как на стадии ремонта, так и в жилых помещениях с чистовой отделкой.

Цена-качество

Быть лучшим в соотношении «цена-качество» среди приточных систем со схожим функционалом

Меню