Стабилизаторы напряжения для очистителей воздуха и кондиционеров

Как уберечь электроприборы от перепадов электронапряжения?


Выход электроприборов из строя – явление совсем не из радостных, особенно когда это дорогостоящее и важное для дома оборудование. При этом от перепадов электронапряжения, которые могут стать причиной таких проблем, никто не застрахован. Для того чтобы не бороться с последствиями этих перепадов, которые могут оказаться плачевными для электронного оборудования и техники, лучше попробовать их избежать.


Конечно, можно рассчитать мощность, потребляемую каждым используемым электроприбором и бегать от одного устройства к другому, включая и выключая их. Например, во время работы стиральной машины, потребляющей в среднем 3,2 кВт, отключать систему очистки воздуха, несмотря на ее довольно экономичное потребление 1,2 кВт электроэнергии. Однако далеко не каждый готов к таким стараниям, тем более что отказываться от очищенного воздуха или постиранного белья совсем не обязательно. Благодаря стабилизаторам напряжения проблема решается легко и успешно.


Идеальное решение для очистителей воздуха и кондиционеров


Стабилизатор напряжения преобразует входное напряжение в заданное, что очень актуально в случае частых перепадов и искажений. Существуют как общедомовые стабилизаторы, использующиеся для защиты всех имеющихся электроприборов, так и локальные, надежно защищающие конкретный прибор. Например, стабилизаторы напряжения для кондиционеров и очистителей воздуха способны обеспечить стабильную работу указанных электроприборов в условиях перепадов напряжения.


На работе очистителей воздуха и кондиционеров может негативно сказаться не только наличие высоковольтных помех, но и пониженное напряжение, приводящее к перегреву двигателя. В зависимости от имеющихся проблем с входным напряжением можно приобрести стабилизаторы для различного напряжения.


Надежная работа электроприборов


Стабилизаторы напряжения обеспечивают электропитанием оборудование различной мощностью, поэтому при выборе подходящего стабилизатора необходимо учитывать этот аспект. Специалисты рекомендуют приобретать для такого оборудования стабилизатор напряжения, мощность которого превышает мощность электроприбора примерно на 40 процентов. Наибольшей популярностью среди обладателей кондиционеров и очистителей воздуха пользуются релейные стабилизаторы напряжения, идеально подходящие для работы в российских электросетях. Они обладают защитой от пониженного и повышенного напряжения, автоматически выключаясь при достижении критического значения. Непрерывная работа таких стабилизаторов обеспечивает стабильное выходное напряжение и, как следствие, долгую и надежную службу электроприбора.

dle 10.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Позвольте вашему дому Дышать эффекивнее

20% прирост свежего воздуха

оставьте заявку tion@one23.ru +7 (812) 606 61 67

ЧТО МОЖЕТ «ТИОН O2»?

Приток

Обеспечить приток воздуха, достаточный для 4-х человек в помещении площадью до 40м2 (три скорости подачи воздуха 45/70/120 м3/ч)

Экономия

Экономить электроэнергию. В режиме работы без нагрева 40 ватт, при максимальной мощности нагрева от -26С до +25С – 1,2кВт.

Очистка

Очищать воздух с помощью трех высокоэффективных фильтров.

Управление

Быть удобным в управлении (оснащен ЖК-интeрфейсом и пультом ДУ)

Размещение

Размещаться в помещениях как на стадии ремонта, так и в жилых помещениях с чистовой отделкой.

Цена-качество

Быть лучшим в соотношении «цена-качество» среди приточных систем со схожим функционалом

Меню